Medidas de manutenção preventiva

A BioTask sugere três boas práticas para as unidades HORECA com atividade reduzida ou até mesmo suspensa:

 

- Cozinhas: Colocar água nas cubas, caleiras e ralos de forma a evitar a secagem de órgãos de sifonagem das tubagens. Aplicar BioTask WT Líquido de forma a eliminar o passivo orgânico no sistema de esgotos, prevenindo entupimentos futuros e a proliferação de maus odores;

 

- WC de quartos: Abrir todos os pontos de água (quente e fria) com regularidade, de forma a evitar a estagnação de águas nestes locais, em particular duches, prevenindo assim o estabelecimento de condições para a proliferação de Legionella. A aplicação de BioTask WT Líquido no sistema de escoamento de efluentes irá prevenir o aparecimento de maus odores;

 

- WC públicos: Aplicar BioTask GreenBlock nos urinóis, realizando descargas de água regulares nos mesmos, para evitar a formação de mineralizações de ureia e a proliferação de maus odores.

 

 

Aposte na PREVENÇÃO e poupe na CORREÇÃO!

 

Em caso de dúvida contate a equipa da BioTask.